Балкон – это не только дополнительные квадратные метры, но и ещё функциональная часть жилища. Сделать его уютным, красивым, комфортным помещением для отдыха можно при помощи современных отделочных материалов. Большой выбор качественных материалов для внутреннего оформления балкона, позволяет воплощать различные варианты дизайна интерьера.

Если вам нужна отделка балкона панелями ПВХ, обращайтесь к специалистам нашей компании.

Вагонка и евровагонка, МДФ

Вагонка – популярный натуральный строительный отделочный продукт, изготовленный из древесины в виде досок определённого размера. В зависимости от качественных показателей, вагонка делится на два типа:

  1. Классический вариант – стандартный вид древесины с небольшими механическими погрешностями в виде сучков, шероховатостей, неравномерности рисунка на дереве.
  2. Класс «Евро» — для её изготовления используется качественное сырьё из более дорогой древесины, без дефектов, трещин, плесени.

Натуральное происхождение вагонки говорит о её преимуществе:

Гладкая ровная поверхность с системой соединения «шип-паз» позволяет максимально плотно крепить доски между собой.

варианты отделки балкона внутри фото

Основные показатели вагонки: длина, ширина, толщина, рисунок древесины — позволяет правильно рассчитать оптимальную потребность при отделке балкона внутри.

МДФ – продукт переработки древесины. Панели из МДФ прочные, долговечные, устойчивые к влаге, ламинированная плёнка на поверхности предотвращает появление грибка, плесени, насекомых. Монтаж панелей из МДФ мало отличается от обшивки вагонкой, при установке МДФ в качестве скрепляющего элемента используются специальные скобы.

Пластик, сайдинг

Главные достоинство пластиковых панелей – небольшие финансовые затраты, широкий ассортимент коллекций, фактур, моделей, цветов. Используя пластиковые панели можно быстро завершить чистовые работы, при этом панели не боятся влаги, устойчивы к воздействию плесени и грибка, не подвержены гниению, не рассыхаются и не покрывается тёмными пятнами. 

Сайдинг – современный практичный вид обшивки, который широко используется. Отделка балкона сайдингом снаружи либо внутри. Пластины определённого размера крепятся на каркас из вспомогательных профилей. Сайдинг можно устанавливать в горизонтальном или вертикальном положении используя различные варианты отделки балкона внутри. Он может быть имитирован под структуру дерева, камня, панели могут быть глянцевыми или матовыми.

виды отделки балконов фото

Пробковые панели

Использование пробковых панелей – новое современное направление в дизайне, воплощение интересных идей в отделке балконов. Используя натуральный материал из коры пробкового дуба для оформления пространства балкона внутри, можно придать помещению определённый стиль.

Пробковые панели:

Износоустойчивые долговечные пробковые панели сохраняют первоначальный презентабельный вид не один десяток лет, они не выгорают и не истираются, легко моются, не притягивают пыль, гипоаллергенный продукт не содержит вредные вещества и ингредиенты.

Декоративный камень

Отделка балкона декоративным камнем, ещё один вид украшающего внутреннего оформления балкона. Внешний вид и фактура камня имитирует поверхность настоящих природных камней. Широкий набор разновидности камня по цвету, выработке поверхности, внешней структуры, простоты ухода – достоинства такого вида отделочного материала. Облицованная таким камнем поверхность будет имитировать настоящую каменную кладку, удачно вписавшуюся в современный интерьер.

Плитка керамическая

Плитка наиболее подходящий вид облицовки внутри традиционного балкона стандартных размеров.

Керамическая плитка, уложенная на пол и стены балкона – отличный способ преобразовать помещение в особом стилевом оформлении, добавить эстетическую составляющую пространству. Плотная прочная непористая основа керамической плитки:

Узоры, рисунки и аппликации на поверхности плитки, широкий размерный ряд, разнообразие фактур  позволяют создавать интересный неповторимый дизайна интерьера на небольшом пространстве.

Гипсокартон

Влагостойкий гипсокартон – экологически чистый универсальный материал, который широко используется для отделки балкона или лоджии внутри, обладает отличными техническими и эксплуатационными показателями:

Метод каркасного монтажа позволяет крепить листы без предварительного выравнивания стен.

При выборе строительных материалов, необходимо определиться с функциональным назначением балкона, для каких целей будет задействовано помещение: для отдыха, хранения вещей, сушки белья, обустройство зимнего сада или мини кабинета.

Современные отделочные материалы позволяют создавать различные варианты и использовать разные стилевые решения в организации интерьера в ограниченном пространстве балконов и лоджий.

Кроме всего прочего, мастера «РосТатМастер» предоставляют ремонт дачного дома. Все работы производятся исключительно профессионалами своего дела!

Отзывы клиентов о нашей работе

Все отзывы
Отзыв клиента — Липатова, д. 23

Благодарность компании «РосТатМастер», сделали быстро и качественно.

08.09.22

Отзыв клиента — Зорге, д. 83

После звонка в компанию пришли замерщики. Заключив договор с компанией, четко прописанный срок был исполнен по нашей просьбе.

Мастеры очень четко и качественно сделали балкон в короткий срок. Мы очень довольны работы мастеров. Вашу фирму мы буем предлагать своим знакомым. Работайте в этом же духе — качественно и быстро!

Галимжанова

25.08.22

Отзыв клиента — ул. Бигичева, д.9

Быстро, качественно. Будем рекомендовать. Обратимся на второй балкон.

г. Казань, ул. Бигичева, д. 9

Отзыв клиента — Космонавтов, д. 34

Работу выполнили отлично. Нареканий нет на время приемки. Адель и Рамиль работу выполнили профессионально, спокойно, прислушивались к мнению заказчика.

Космонавтов, 34

Белокурова Л. А

Отзыв клиента — пос. Крутушка, ул. Центральная

Очень довольны работы компаний «РосТатМастер». Все оперативно, организованно, работа качественно. Спасибо большое!!!

Будем рекомендовать и другим ⭐⭐⭐⭐⭐!!!!

Фархуллина Ильсия Мустафаровна

Отзыв клиента — пр. Детский, д. 6

Установка пола (кварцвинил), демонтаж вентиляции, установка окна, покраска стен, установка шкафа и его покраска, установка плинтусов, порог уменьшение, установка новых перил и демонтаж старых.

Замечаний нет

Пурчена Кристина Алексеевна

Отзыв клиента — Родина, 26а

Отзыв клиента — Тополиная, 38

Я, как пенсионерка, выражаю свою признательность за хорошо выполненную работу и приемлемую цену, по установке стеклопакетов на входную группу и террасу.

Молодцы, ребята, хорошо справились и в короткий срок.

с. Кощаково, ул. Тополиная, д. 38.

Сагдиева Р.М.

Спасибо за работу и доброе отношение!

Отзыв клиента — Парина 4

Выражаю огромную благодарность мастерам компании «Ростатмастер». Ренату и Радику, Фанилю за оказанные работы по остеклению лоджии.

Спасибо за профессионализм, мастерство!

Резеда

30.06.2022 г.

Отзыв клиента — ул. Яраткан 4Б

Спасибо! Сделали быстро и красиво, именно так, как хотелось. 

Результатом очень довольна. 

Спасибо что идете на встречу пожеланиям клиентов, готовы работать в выходные.

Пр. Яраткан, 4Б. 

25.26.2022

изображение трубки телефона